Attention au client: +34 968 929 873
Du lundi au vendredi : 9:00 au 14:00

Politique de confidentialité

ALCALINK e-COMMERCE & SEO S.L.L., ci-après “société", peut collecter et traiter des données d’utilisateurs du site Web et d’autres parties intéressées ayant été obtenues par différents moyens, tels que:

  • Formulaires Web.
  • Courrier électronique.
  • Contact téléphonique
  • Formulaires papier.
  • Courrier postal.
  • Sources d’accès public (journaux et lettres d’information officiels, médias, etc.)
  • Les contrats

Le traitement des données collectées via ces sources sera effectué conformément aux dispositions du règlement de l’UE 2016/679 relatif à la protection des données, à la loi organique 3/2018 sur la protection des données à caractère personnel et aux autres réglementations en vigueur à cet égard.

Afin de présenter la politique de confidentialité de l’entreprise, les sections suivantes sont présentées:

Qui est responsable du traitement de vos données?

Identité: ALCALINK e-COMMERCE & SEO S.L.L.
NIF/CIF: B73707119
Adresse: C/ JUAN JOSE MARTINEZ FERRA 12. 1º H., 30800 LORCA (MURCIA) ESPAÑA
Téléphone: 968929873
Email: info@alcalink.com

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Dans l’entreprise, nous traitons les données des personnes intéressées pour la gestion et le développement de la communication (contact utilisateur, résolution des requêtes, promotion commerciale, diffusion du bulletin d’information, gestion du profil de l’entreprise sur les réseaux sociaux, etc.) ainsi que pour: assister aux services demandés et développer notre activité conformément à notre objectif social et / ou à nos statuts.

Étant l’activité principale et le but de la société, la fourniture de services informatiques de commerce électronique, de marketing en ligne, de domaines, d’hébergement et de développement Web.

Sur la base des informations fournies, nous établirons un profil commercial dans le but d’améliorer votre expérience utilisateur et de personnaliser les offres et les communications que nous considérons être de votre intérêt. Les décisions personnalisées automatisées ne seront pas prises sur la base de ce profil.

Si le motif pour contacter l’entreprise et envoyer des informations sur votre personne est destiné à trouver un emploi (envoi de CV, etc.). Les données fournies seront traitées pour évaluer votre candidature éventuelle aux offres d’emploi de la société. Si les données fournies intéressent la société, un profil sera préparé et archivé pour la gestion des ressources humaines.

Quel type de données traitons-nous?

Outre les différents moyens d’obtention mentionnés, ainsi que les différentes finalités du traitement, nous vous informons que les types de données que nous pouvons traiter dans notre système d’information sont:

  • Données d’identification, image et contact
  • Codes d’identification ou codes
  • Adresses postales ou électroniques
  • Données personnelles et professionnelles
  • Données économiques et d’assurance
  • Autres données implicites ou nécessaires à l’exercice de l’activité de l’entreprise et / ou au développement de l’activité administrative, sociale, économique et commerciale, selon le cas.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données personnelles seront conservées tant que vous entretiendrez une relation avec vous, que ce soit en tant que client ou en tant que type de partie intéressée; tant que la suppression de ceux-ci n’est pas demandée; ou alors qu’il existe une disposition ou une obligation légale de conservation de ceux-ci.

Lorsque les données cessent d’être nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, elles seront supprimées, ce qui garantira leur confidentialité.

Dans le cas de données fournies à des fins de recherche d’emploi, si celles-ci ne présentent aucun intérêt pour l’entreprise, elles seront immédiatement éliminées, ce qui garantira leur confidentialité.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données peut être due à l’exécution d’un contrat commercial, contrat de travail, etc., dans lequel la partie intéressée est une partie.

Une autre base juridique pour le traitement de vos données est le consentement éclairé dans le cas d’autres traitements tels que: demande de service, formulaire de contact de site Web, inscription à des activités développées par la société, participation à des profils de réseaux sociaux de la société, et tout autre traitement impliquant nécessairement la collecte de vos données personnelles, pour lequel une action affirmative claire de la part de l’intéressé sera essentielle.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données des parties intéressées ne seront communiquées à aucune tierce partie, à l’exception des: a) services auxiliaires, gestionnaires de traitement autorisés ou autres tiers implicites nécessaires à la fourniture correcte des biens et services, y compris dans ce cas les cas spécifiques suivants: a.1 .) fichiers et services pour la gestion des recouvrements et de la solvabilité économique et des fonds propres en cas de créance a.2.) des sites Web, des portails et des sociétés tierces liés à la société en raison du développement de services d’intermédiation, de modules et d’autres outils d’interconnexion de données sous-traités par nos clients qui peuvent à leur tour nécessiter une attention, des services ou un accès direct par lesdites sociétés tierces auxdites informations, y compris notre activité de relation client avec le client, afin de fournir de manière adéquate les services et la qualité du service client (par exemple, le module d’interconnexion du site Web du client ou le commerce électronique avec d’autres marchés tiers où ils peuvent commercialiser leurs produits); b) les autorités publiques et les administrations compétentes dans l’exercice de leurs fonctions; c) autres parties prenantes légitimes et tiers légalement fournis.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez et / ou traitez vos données?

En tant que partie intéressée, vous pouvez à tout moment demander l’exercice de l’un des droits suivants, qui vous assiste en matière de protection des données:

  • Accès aux données personnelles de l’intéressé pour confirmer s’il traite ou non les données qui le concernent et obtenir plus d’informations sur ce traitement.
  • Rectification ou suppression de données à caractère personnel concernant la partie intéressée lorsque, entre autres raisons, elles sont inexactes ou ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Limitez le traitement des données à caractère personnel de la partie intéressée dans certaines circonstances. Dans ce cas, elles ne seront conservées que dans le but d’exercer ou de défendre des revendications, pour la protection des droits d’une autre personne ou pour des raisons d’intérêt public.
  • Recevez les données personnelles qui vous concernent, que vous nous avez fournies précédemment et dans un format structuré, dans la mesure du possible. (Portabilité de vos données).
  • Opposez-vous au traitement de vos données dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière. La société cessera de traiter vos données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.
  • La partie intéressée est informée qu’elle a le droit de retirer à tout moment son consentement pour le traitement des données et que, s’il exerce ce droit, l’éventuelle cessation des services fournis dans son cas sera évaluée et il en sera informé, car le traitement de Les données sont essentielles à l’exécution du contrat entre les parties ou à la fourniture des services demandés. Le retrait du consentement n’affectera pas la légalité du traitement effectué avant le retrait de l’est.

Pour ce faire, il vous suffit de nous contacter via l’adresse électronique info@alcalink.com ou en écrivant à C / JUAN JOSE MARTINEZ FERRA 12. 1er H., 30800 LORCA (MURCIA) ESPAGNE.

Vous pouvez également contacter l’Agence de protection des données (www.agpd.es) pour en savoir plus sur vos droits ou demander leur protection par l’autorité de surveillance.

La sécurité des données

La société adopte dans son système d’information les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir un niveau adéquat de confidentialité, d’intégrité et de disponibilité des informations que nous traitons.

Toutefois, dans la mesure où le système juridique le permet, nous déclinons toute responsabilité pour les dommages et pertes de modification que des tiers pourraient causer dans notre système d’information. Toute faillite de sécurité sera communiquée de manière commode et immédiate à l’autorité compétente et / ou aux forces et organes de sécurité de l’État.

Envoi de communications ou d’informations

Notre politique en matière d’envoi d’informations par voie télématique (courrier électronique, messagerie instantanée, etc.) se limite à l’envoi des communications jugées intéressantes pour nos utilisateurs et les parties intéressées, en relation avec les fonctions et l’activité de la société, ou que vous avez consenti à recevoir.

Si vous préférez ne pas recevoir ces messages, nous vous offrons la possibilité d’exercer votre droit d’annulation et d’annulation de ces messages, conformément aux dispositions du titre III de l’article 22 de la loi n ° 34/2002 sur les services. pour la société de l’information et le commerce électronique.

Concours judiciaire

Les présentes conditions générales sont régies par le droit espagnol. Les parties se soumettent, à leur choix, pour la résolution des conflits et la renonciation à toute autre juridiction, aux tribunaux du tribunal du domicile de l’utilisateur. De même, en tant qu’entité rattachée à Confianza Online et aux termes de son code de déontologie, en cas de litige concernant le recrutement et la publicité en ligne, la protection des données et la protection des mineurs, l’utilisateur peut recourir au système de résolution extrajudiciaire des litiges de confiance. En ligne (www.confianzaonline.es) ”.

Si vous préférez ne pas recevoir ces messages, nous vous offrons la possibilité d’exercer votre droit d’annulation et d’annulation de ces messages, conformément aux dispositions du titre III de l’article 22 de la loi n ° 34/2002 sur les services. pour la société de l’information et le commerce électronique.

* Cette politique de confidentialité a été révisée en juin 2019, il peut donc y avoir des variations jusqu’à la prochaine révision du texte.

ALCALINK E-COMMERCE & SEO, S.L.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación y gracias al que ha podido implantar el sistema de gestion de calidad ISO9001. Esta acción ha tenido lugar durante 2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Lorca.